Christbaumversteigerung 2020

Danke an alle Spender!

Mayr Rasenbau aus Zolling schenkt uns den Baum - die Feuerwehr bedankt sich!
Die Freiwillige Feuerwehr Anglberg steigert den Baum um 100€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Der Katholische Burschenverein Zolling steigert den Baum um 50€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Die Schreinerei Christian Sellmaier aus Zolling steigert den Baum um 100€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Max und Margot Riegler aus Zolling steigern den Baum um 50€ und schenken ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Bürgermeister Helmut Priller steigert den Baum um 100€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Energieberater + Maurermeister Robert Pree aus Zolling steigert den Baum um 35€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Die Freiwillige Feuerwehr Palzing steigert den Baum um 100€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
1. Kommandant Martin Ester aus Zolling steigert den Baum um 50€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
2. Kommandant Wolfgang Westermeier aus Zolling steigert den Baum und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Daniel Pfadenhauer aus Zolling steigert den Baum um 35€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Silvia und Sepp Wöhrl aus Zolling steigern den Baum um 30€ und schenken ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Familie Keydel aus Zolling steigert den Baum um 50€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Club Mamba aus Zolling steigert den Baum um 20€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Ein anonymer Gönner steigert den Baum um 200€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Florian Thalhammer aus Palzing steigert den Baum um 80€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Manfred Sellmaier aus Zolling steigert den Baum um 50€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Andreas Finkenzeller aus Ölpersberg steigert den Baum um 50€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Robert Karl steigert den Baum um 100€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Andreas Römer aus Au steigert den Baum um 75€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Christine und Matthias Wiesheu aus Zolling steigern den Baum um 30€ und schenken ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Anni und Toni Ester aus Zolling steigern den Baum um 30€ und schenken ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Sebastian Reitinger aus Zolling steigert den Baum um 50€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Theresa und Bernhard Hies aus Zolling steigern den Baum um 20€ und schenken ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Josef und Anna Scheuerl aus Zolling steigern den Baum um 50€ und schenken ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Claudia Reischmann von Schreibwaren Koppe aus Zolling steigert den Baum um 50€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Julia Dichtl aus Thann steigert den Baum um 20€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Waltraud und Alfons Dichtl aus Thann steigern den Baum um 20€ und schenken ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Der Schützenverein Siechendorf steigert den Baum um 50€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Monika Scholtys aus Zolling steigert den Baum um 35€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Die Narrhalla Zolling steigert den Baum um 50€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Georg Schuhladen aus Thann steigert den Baum um 30€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Georg Völkl aus Kratzerimbach steigert den Baum um 50€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Konrad Würfl sen. aus Zolling steigert den Baum um 50€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!
Familie Kantner aus Zolling steigert den Baum um 30€ und schenkt ihn uns wieder - die Feuerwehr bedankt sich!

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner

Zum ersten, zum zweiten und zum dritten!!!
So heißt es alle zwei Jahre am 26.12 beim "Alten Wirt" in Zolling -leider nicht dieses Jahr!
Aus gegebenen Anlass kann die traditionelle Christbaumversteigerung nicht wie gewohnt stattfinden.
Auch wir, die Feuerwehr Zolling veranstalten eine Online-Christbaumversteigerung im Zeitraum vom 24.12.2020 bis 06.01.2021.
Über unsere Webseite, auf Facebook sowie in unserer Gemeinde-App könnt Ihr euch informieren und unseren Baum für einen guten Zweck ersteigern.
Die Spender werden auf unserer Webseite in einem Liveticker genannt.
Es kann auch anonym gesteigert werden. Bitte hierbei den Verwendungszweck beachten.

Spenden bitte an folgende Bankverbindung:

Freiwillige Feuerwehr Zolling e.V.
Sparkasse Zolling

Verwendungszweck: "Online Christbaum 2020" bzw. "anonym"

Für Spender werden Spendenquittungen ausgestellt.

Es besteht auch die Möglichkeit, Spenden in bar bei der Gemeinde Zolling in den Briefkasten einzuwerfen.

Bereits im Voraus ein Dank an alle Spender!